Wir sind erst zufrieden,

wenn unsere Kunden es sind!

Bildschirmfoto 2020-08-12 um 13.11.36.pn

 Ein zufriedener Kunde und dessen positive Resonanz ist für uns eine Belohnung und ein Ansporn!

Wir freuen uns immer, wenn wir einen Kunden zufriedenstellen konnten und nehmen dies als Motivation, auch weiterhin all unsere Leidenschaft und unser Engagement im Sinne unserer Kunden einzubringen!

Wir sind erst zufrieden,

wenn unsere Kunden es sind!

Bildschirmfoto 2020-08-12 um 13.11.36.pn
Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Willy Hammer

Alles Top gerne wieder. Schnelle Lieferung
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Keven Jäger

Ich danke vielmals für die reibungslose Dienstleistung ...

Ein mega Einsatz von ihrer Seite , ich wurde steht’s auf den aktuellen Stand der Dinge Gebracht wo den der Container sei, besser kann es nicht laufen ...
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Cagri Y.

Fast delivery and clean containers delivered. Thanks for solving my urgent delivery issue. 5/5
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Malte Semmelhaack

< Kunde hat nur eine Sternebwertung hinterlassen> 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Moritz Aydt

Super Abwicklung. Unkompliziert, schnell und freundlich.
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Martin Kleiß

Super Kommunikation, perfekte Abwicklung und Lieferung. Absolut empfehlenswert
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Markus Erdenkäufer

Vielen Dank für die reibungslose Zusammenarbeit. MfG M. Erdenkäufer
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Manfred Niedermeier

Seit Jahren eine perfekte und stets verlässliche Zusammenarbeit !!!
Unbedingt zu empfehlen!!!
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Lu Klä

< Der Kunde Sehr zuverlässiger und freundlicher Lieferant. 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Jakob Levi

Sehr freundlich, perfekte Beratung und schnelle Auftragsabwicklung.
Immer wider gerne :-) super gemacht

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Christian K. Müller

Alles wie besprochen, besten Dank!

5/5

Blue Smoke
Bildschirmfoto 2020-10-26 um 10.46.52.pn

PSM Medical

Sehr zufrieden mit der Lieferung. Optimaler Service, perfekt pünktlich und in der bestellten Qualität. Den nächsten Container bestellen wir definitiv wieder bei Supreme Trading.

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Markus Meggle

Top Container
Top Abwicklung
Top Service

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Bernd Hanhardt

Arbeiten jetzt schon über ein Jahr zusammen. Alle Versprechen wurden eingehalten. Sehr angenehme Zusammenarbeit mit viel Kompetenz und Top Service. Immer wieder gerne.

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Ma Mu

Super Kommunikation. Sehr guter unternehmerischer Geschäftsmann. Mache gerne wieder Geschäfte.

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Ralf Somann

Super Schnell und unkompliziert geklappt!!!
Top Team 👍

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Robert Jochum

alles Perfekt abgewickelt

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Jörn Sievers

perfekt

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Mario Freimark

Sehr netter Kontakt.Total faire Preise.Absolut weiter zu empfehlen!

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Victor Lutz

< Dieser Kunde hat nur eine Sternebewertung hinterlassen >

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Josef Sturm

Kann diese Firma sehr weiter empfehlen, war eine höchst professionelle Abwicklung, netter Service, top Qualität des Containers, Expresslieferung. Vielen Dank!

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Mike Schützer

Haben 6 Stk. 20 Fuß Neucontainer bestellt und bekamen diese schon 4 Tage später geliefert. Qualität hervorragend.
Ein sehr zuverlässiges Unternehmen, sehr freundlich, hilfsbereit.
Kann ich nur weiterempfehlen.

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Daniel Preuß

Sehr zuverlässig. Halten was Versprochen wird.
Werde dort wieder kaufen.

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Andrej Leier

Supreme Trading arbeitet sehr kundenorientiert. Jede Anfrage wird sofort bearbeitet. Man wird immer auf dem Laufenden gehalten was die Anlieferungen angeht. Wir haben bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht und sind mit dem Service absolut zufrieden. Wir haben bereits mehrere Bestellungen abgegeben und es ist noch nie etwas schief gelaufen. In einem Fall haben wir am Tag A 2 Container bestellt und bereits am Tag B angeliefert bekommen trotz der großen Entfernung. Herr Lüneburg ist immer sehr freundlich, kompetent und geht auf die Wünsche der Kunden ein bzw. bietet immer die bestmögliche Lösung an. Die Preise sind absolut in Ordnung - sicherlich kann man wo anders vielleicht günstiger einkaufen, jedoch bekommt man hier den richtigen Service und die richtige Ware für sein Geld. Alle Container, die wir bis jetzt erhalten haben, waren in einem sehr gepflegten Zustand (neuwertig), die Anlieferungen erfolgten schnell und problemlos. Wir werden sicherlich weiterhin bei Supreme Trading bestellen. Wir wünschen der Firma und allen Mitarbeitern weiterhin gute Geschäfte!

Mit freundlichen Grüßen
Leier Automobile

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Thomas Felbinger

Sorgenloses Rundumpaket!!
Jederzeit wieder.
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Alex Nuss

Sehr kompetentSchnelle Lieferung, super Abwicklung auch mit dem Zoll, immer wieder gerne...
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Stefan Rundetet

Sehr freundlich, schnelle Reaktion
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Alois Gastager

Flott, freundlich und korrekt.
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Christian Böker

Tolles Unternehmen, hat alles super 👍 geklappt mit abwicklung und Transport.
 

5/5

Blue Smoke
Fermenholz.jpeg

Jugador Rico

Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne :-)
 

5/5

Blue Smoke
Bad Kohlgrub 1.jpg

Skolje

Super Männer!
Trotz nicht vorhergesehener Probleme,
zu einer optimalen Lösung gekommen.
Freundlich und hilfsbereit.
Vielen Lieben Dank
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Sven Thole

Die Fa. Supreme Trading GmbH hat für das Maritime Kompetenzzentrum Elsfleth gGmbH einen Containerschulungsraum realisiert. Vom ersten Kontakt, über die Abwicklung und die Lieferung verlief alles reibungslos, freundlich und professionell. Die Container wurden pünktlich geliefert und optimal aufgestellt. Unser Chef Herr Rainer Schmele ist ausnahmslos zufrieden mit der kompetenten Beratung, Lieferung und dem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
 

5/5

Blue Smoke
6x40HC NEU 3.jpeg

Auf der Suche nach Seecontainer wurde ich fündig bei Supreme Trading, vom ersten Kontakt, über das schnelle Angebot, bis zur Lieferung absolut reibungslos und zuverlässig. Jederzeit einen Ansprechpartner zu erreichen um Rückfragen zu klären oder die Nachfrage ob es noch was seinen darf ist es wert gewesen hier zu bestellen. Pünktliche Lieferung von 6 Stück 40 Fuss HC Container in einer Farbe, Hersteller und nur 1 Seereise jung. DANKE an das Team Supreme Trading. 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Koni Weyri

Absolut zu empfehlen: unkomplizierte und schnelle Kommunikation, faire Preise, 40' HC Container in RAL 9010 (weiß!) heute pünktlichst angeliefert und die Qualität ist vereinbarungsgemäß neuwertig!

5/5

Blue Smoke
Altenmoor 3.jpeg

Mario Buder

Reibungsloser und schneller Ablauf. Jederzeit wieder!

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Sandra Huber

Wir haben bereits mehrfach Container über Supreme Trading gekauft und waren bisher jedes Mal mehr als zufrieden. Sehr freundliche schnelle Kommunikation und Ausführung. Container-Lieferung wurde immer problemlos und zeitnah geliefert.
Kann eine Zusammenarbeit mit Supreme Trading nur empfehlen und bin froh einen so kompetenten Partner in diesem Bereich zu haben.

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Firma Armbrüster

Wir haben zwei neuwertige Container bestellt und schon wenige Tage später bekommen. Alles perfekt, herzlichen Dank!

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Toni Katic

<Der Kunde hat nur eine Sternebewertung hinterlassen>

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Stefan Nehls

super

5/5

Blue Smoke
SV Lieth 1.png

Bo Hansen

Top Beratung im Vorwege.
Wir hatten besonder optische Anforderungen (Farbe, etc.)
Es wurde alles zu unser Zufriedenheit in die Wege geleitet und wir wurden stetig auf dem Laufenden gehalten.
Terminabsprache passte optimal.
Der Container wurde pünktlich geliefert und optimal aufgestellt.
Wir sind mega Happy!!

5/5

Blue Smoke
Bildschirmfoto 2020-03-03 um 11.57.13.pn

Christopher Moesch

Grandioser Service. Unfassbar schnelle Kommunikation.
- super Qualitaet
- super Speditionsqualitaet
- Kurze und direkte Kommunikationswege
- Tolles Preis/Leistungsverhaeltnis
- Individuelle Terminvereinbarung
Rund-um-Sorglos Paket. Ich kann den Service und die Qualitaet nur weiterempfehlen.
Vielen Dank auch an Herr von Thun und Herr Lueneburg. Sie waren immer sofort erreichbar und haben direktes Feedback gegeben.

5/5

Blue Smoke
IMG_1123.JPG.JPG

Holger Behrens

Exzellenter Service, schnell und effizient, inkl. Kranabladung und Hilfe beim Ausrichten. Gute gebrauchte Container, die uns jetzt als Lagerplatz dienen. Kann Sie voll und ganz empfehlen!

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Carsten Waltereit

Schnelle und einfache Abwicklung!
Sehr gute Kunden Betreuung
Gerne wieder!

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Claudia Meder

Wir haben für unsere Firma einen Lagercontainer bei Supreme Trading GmbH gekauft. Die gesamte Abwicklung (Anfrage, Reaktionszeit, Lieferung, Bezahlung) war sehr professionell, schnell und kundenorientiert. Können wir nur empfehlen - gerne wieder!

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Jan Peihak

Tip Top!!!!

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Daniel Lohbeck

Erstklassiger Service, vielen Dank an Herrn Lüneburg und Herrn von Thun! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

KFG Verwaltungs KG

Top zufrieden mit der Bestellung von 4 Contianern. Danke an Hr. Lüneburg sie halten verlässlich was sie zusagen. Ich bin begeistert. Jederzeit gerne wieder.

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Michael Hupke

Alles Bestens. Super gelungen. Alle Mitarbeiter stets freundlich. Kann nur weiterempfehlen. Den nächsten Container kauf ich wieder bei Supreme Trading. Mfg
 

5/5

Blue Smoke
RAL7016 2.png

Sergej Hans

Der Händler war sehr bemüht, der Kontaktlose Ablauf funktionierte sehr gut. Alles in einem sehr unkompliziert und freundlich. Kann von meiner Seite aus absolut weiter empfehlen!!!
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Christian Lang

Sehr kompetent und hilfsbereit ab der Bestellung bis zur Lieferung. Auch nach der Lieferung wurde noch nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

H A

super Service, schnelle Abwicklung, gern wieder.
 

5/5

Blue Smoke
Cornelius.png

C. Backenstrass

Hat alles super funktioniert !
 

5/5

Blue Smoke
Fermenholz.jpeg

Andreas Göttlich

Sehr freundlicher Geschäftsführer. Auch der Kontakt zu den Angestellten ist sehr positiv zu Bewerten. Vielen Dank! Und bei Bedarf unbedingt gerne wieder!!!
 

5/5

Blue Smoke
Göppingen.jpeg

Timo Smolka

Ich kann nur sagen vom ersten Kontakt an bis zum setzen der Container eine perfekte Betreuung.
von (dem was Sie )Thun ;-) definitiv Ahnung.
Vielen Dank für die tolle Abwicklung
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

René Wenetiou

Von Beginn an Top-Kommunikation, schnelle Antworten, freundlich und immer gut zu erreichen.
Container wie bestellt und zeitlich zugesagt geliefert.
Und auch eine Top-Spedition beauftragt, welche den Container geliefert hat.
Wir sind sehr zufrieden und können die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Den nächsten Container werden wir wieder dort bestellen.
Merci
 

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Heiko Rieber

< Der Kunde hat nur eine Sternebewertung hinterlassen>

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Architektur Schwirzer

Alles wie besproObwohl ich zunächst eher skeptisch war, waren meine Erfahrungen mit der Fa. Supreme Trading GmbH ausnahmslos positiv. Vom ersten Kontakt, über die Abwicklung und der Lieferung verlief alles reibungslos, freundlich und professionell. Im Nachhinein wurden meiner Erwartungen übertroffen.

5/5

Blue Smoke
Elmshorn.jpg

P. Groth Mühlenbau

vielen Dank für die reibungslose Anlieferung von dem Container.

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Container.

Leider können wir keine Google-Bewertung machen.

Aber anbei ein schönes Foto vom Abladen ;-)

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Kath Fels

Die Kommunikation war sehr gut. Sehr freundlich und geduldig. Die Organisation war schnell und reibungslos. Der SchiffsContainer wurde pünktlich geliefert und ist in einem sehr guten Zustand. Wir sind rund um zufrieden. Danke.

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Christiane Gerber

Freundlicher, hilfsbereiter Kontakt, schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf und top gebrauchte Container. Sehr zu empfehlen!

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

SKR Fahrbahnmarkierung

Super freundlicher und kompetenter Kontakt. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Vieln Dank

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Lukas Meyers

< Der Kunde hat nur eine Sternebewertung hinterlassen>

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Morlog D

Wir haben einen Seecontainer als Lagerraum die den Garten bestellt.
Die Kommunikation war sehr gut. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Der Container wurde nach Zahlung per PayPal schnell geliefert. Der Lkw-Fahrer war beim sicheren Platzieren sehr hilfsbereit.
Insgesamt eine reibungslose Abwicklung bei einem kooperativen Händler.

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Ralf Schumacher

< Dieser Kunde hat nur eine Sternebewertung hinterlassen >

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Silvio Mirabile

Arbeiten jetzt schon über ein Jahr zusammen. Alle Versprechen wurden eingehalten. Sehr angenehme Zusammenarbeit mit viel Kompetenz und Top Service. Immer wieder gerne.

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Patrick Lallende

Top Service sowie sehr kompetente Mitarbeiter. Es macht Spaß so Geschäfte zu machen. Sehr angenehmer Geschäftspartner.
Vielen Dank!

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Ulrich Ploss

Moin, habe meinen 20 Fuss Container in prima Qualität-also fast nagelneu-auf die Minute pünktlich geliefert bekommen, Kran war am LKW, nach einer halben Stunde war das erledigt, leider brauche ich ganz sicher nie wieder einen Container, sehr schade, sonst sicher wieder von Supreme Trading!

5/5

Blue Smoke
Bildschirmfoto 2020-02-04 um 13.24.07.pn

Gerrit Mesic

Wir bedanken uns bei Supreme Trading.
Sehr gute Arbeit, Abwicklung und logistische Planung.
Vielen Dank an das ganze Team.
Macht weiter so !
Absolut empfehlenswert.

5/5

Blue Smoke
Bildschirmfoto 2020-08-12 um 14.02.39.pn

Giffel GmbH

4 Überseecontainer - Sonderfarbe Grau - angefragt, bestellt, geliefert!
Service - Koordinierung - Terminierung - Lieferung - Preis : ALLES PERFEKT !
Starker Partner - Starke Kompetenz - Starkes Preis-Leistungsverhältnis.
Danke !! Auf weitere Geschäfte!

5/5

Blue Smoke
thumbnail_large-1.jpg

Klaus Brause

War sehr zufrieden.Der Kontakt war sehr freundlich. Die 20DV Container waren wie beschrieben fast neuwertig. Transport und aufstellen in Berlin hat auch perfekt geklappt. Preis war auch ok. Falls es sich nochmal ergibt gerne wieder.

5/5

 Ein zufriedener Kunde und dessen positive Resonanz ist für uns eine Belohnung und ein Ansporn!

Wir freuen uns immer, wenn wir einen Kunden zufriedenstellen konnten und nehmen dies als Motivation, auch weiterhin all unsere Leidenschaft und unser Engagement im Sinne unserer Kunden einzubringen!